はじめてのママリ🔰
先生が必要と判断すれば1歳以上でも検査しましたよ。自己負担なしです。
もち
上の方と同じく、1歳の時に先生の判断で検査したことありますが無料でした👍
あとは検査なしで所見で診断された事もあります🙂
ママりん
先生がRSも検査しとこう!って検査した事ありますが自己負担は無かったですね🤔
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の息子、数日前にRSウイルスと診断されました。
先生の判断でRS、インフル、コロナの検査を同時にしてもらいましたが自己負担ありませんでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
先生が必要と判断すれば1歳以上でも検査しましたよ。自己負担なしです。
もち
上の方と同じく、1歳の時に先生の判断で検査したことありますが無料でした👍
あとは検査なしで所見で診断された事もあります🙂
ママりん
先生がRSも検査しとこう!って検査した事ありますが自己負担は無かったですね🤔
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の息子、数日前にRSウイルスと診断されました。
先生の判断でRS、インフル、コロナの検査を同時にしてもらいましたが自己負担ありませんでしたよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
おたふく風邪について お子さんがおたふくにかかったことがある方、 また、おたふくかと思ったけど違った方、 症状出てからどんな流れでしたか? 腫れてから何日後に熱が出た..など。。 今朝耳たぶの裏らへんが痛いと…
木曜日発熱 元気 金曜日発熱 腹痛 土曜日小児科受診→総合病院を紹介され入院には至らなかったが点滴、ありとあらゆる検査をするが病名不明 日曜日自宅療養 月曜日総合病院受診→結局病名不明。また悪くなったらおいでと…
特別児童扶養手当受けられている方 お子様のDQや病名、手帳の等級など教えていただきたいです🙇♀️ 3歳息子知的発達症、先日遠城寺式で検査を受け重度よりの中度でした。明後日医師の診断書を書いてもらえるかもらえない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント