※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

小学生の頃、母の布団に入って暖かさを感じるのが好きだったが、母から注意されて以来、モヤモヤしている。自分の娘に対して同じ気持ちを持つことに戸惑っている。

小学校低学年の娘さんがいるママさん、自分が寝る前に娘が自分の布団に入るのって嫌ですか?

私は小学生低学年の頃、自分が寝る前に母の布団に入って母の匂いを嗅いで落ち着いてから自分の布団に入るのが好きでした。
ですが、ある日母から人の体温で暖まった布団に入りたくないからこれからは布団に入るなと言われ、それから母の布団に入ることはなくなりました。

昔の話ですが、いざ自分が母親の立場になっていくら人の温もりとはいえ娘、そんなに嫌だったのかな?と思いずっとモヤモヤしています😣

私は逆に暖まった布団が好きなので母の気持ちは理解できません😭

コメント

♡

低学年ではありませんが…
私は自分の子供でも布団に入られるのは絶対嫌なタイプです💦
自他共に認める潔癖な所があるのでそのせいかもしれませんが😖
下の子も一緒の部屋で寝てますが布団は別ですし。
子供達の事は大好きですが、それとこれとは別❗️という感じです。

はじめてのママリ🔰

えー全然いやじゃないです!
むしろかわいーとか思っちゃいます。笑
本当に人それぞれなんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰

私も理解出来かねます😭
傷つきましたね😭私は入ってくるなんてとっても可愛いなと思いました