家族・旦那 普段あまり育児をしない旦那さんに1日預けて、困ったことなどありました… 普段あまり育児をしない旦那さんに1日預けて、困ったことなどありましたか? 明日2歳の息子を旦那が室内遊園に連れてってくれます。 はやめに里帰りしていて何ヶ月も会っておらず、その間にだいぶしゃべれるようになりました。 よく使う言葉は説明しておきましたが、他になにがわからないのかもわからないし、不安です。。。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 里帰り 2歳 育児 息子 るん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは普段から協力はしてくれてるほうだとは思いますけど、それでも子供が大きくなるにつれてオムツを替えるということを意識しなくなってましたね。 あとは息子さんがイヤイヤ期に入ってるなら大変そうです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント