はじめてのママリ🔰
今月から満3歳クラスに通ってます!
満3歳は体操服登園です!
長女、次女が使った体操服のお古なので
6年近く受け継いだ体操服着てます🤣笑
なかなか使ってる感ありますが
まだいけます!!😎笑
はじめてのママリ🔰
去年まで2歳クラスで体操服登園でした!
名札のところは穴が空きましたが2枚ローテーションで全然くたびれておらず、年少でも使ってます。
パワフルな男の子です。
ズボンは一回だけ一部避けたので縫いました💦
素材が違うんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今月から満3歳クラスに通ってます!
満3歳は体操服登園です!
長女、次女が使った体操服のお古なので
6年近く受け継いだ体操服着てます🤣笑
なかなか使ってる感ありますが
まだいけます!!😎笑
はじめてのママリ🔰
去年まで2歳クラスで体操服登園でした!
名札のところは穴が空きましたが2枚ローテーションで全然くたびれておらず、年少でも使ってます。
パワフルな男の子です。
ズボンは一回だけ一部避けたので縫いました💦
素材が違うんでしょうか💦
「3歳」に関する質問
これからヴォクシーを買う予定です!アドバイスください! 上のグレードで考えています! 後部座席のモニター、ステップ、ハンズフリードアは必要ですか?今0歳と3歳がいます。 快適利便パッケージを付けた方がいいですか…
23歳初マタ 本日11週3日で初めての妊婦健診でした。 NT2.03mmで気になるので1週間後再度見させてほしいと担当医に言われ、そこからずっとモヤモヤしています。 1週間ずっとモヤモヤすると思うとげんなりします😞 前回、今…
3歳の自分でやりたい!+イヤイヤ期!で、ギャーギャー癇癪おきると、肯定して優しくなだめる育児ができない。 わたしがギャーギャー騒いじゃう😂 子育ての本を読んで、自己肯定感とか愛着とか大切にしたいし、必要な接し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント