退会ユーザー
歩くだけならいいとは思いますけど、私なら歩くだけだとしても予防接種後の公園はやめときます。家でのんびりします😌💭
🤍🤍
走ったりとかの事だとは思いますが、歩くだけにしろ予防接種した後は公園行かずに家でおとなしくお絵描きとか一緒にしてました!
気分屋ねこさん
公園をお散歩とかなら大丈夫だと思いますよ😊
激しい運動…プールとかですかね?
退会ユーザー
歩くだけならいいとは思いますけど、私なら歩くだけだとしても予防接種後の公園はやめときます。家でのんびりします😌💭
🤍🤍
走ったりとかの事だとは思いますが、歩くだけにしろ予防接種した後は公園行かずに家でおとなしくお絵描きとか一緒にしてました!
気分屋ねこさん
公園をお散歩とかなら大丈夫だと思いますよ😊
激しい運動…プールとかですかね?
「予防接種」に関する質問
妊娠中インフルエンザになった場合 内科で診てもらって、完治後(外出OKの時期)に妊婦健診がある場合、インフルエンザになったことは産婦人科の先生に伝えますか?それとも、もう完治したから言わないですか? ちなみに、…
おたふく の予防接種って2回目は小学生前に打つんですよね??今9歳の日本脳炎受けるので母子手帳見ていたらおたふく2回目打ってない事に今気づきました😱😱😱 今から打っても意味ないですかね??
10月に生まれた娘の保険証がまだ出来ません😭 生まれてすぐ夫の会社に提出して事務の方が11月に健康保険組合に送付したのにまだ保険証が出来ません… 夫が直接組合に問い合わせを3回ほどしてて「すぐ送ります」と言ったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント