妊娠・出産 生理前に骨盤や膝関節が痛くなることってありますか?😥 生理前に骨盤や膝関節が痛くなることってありますか?😥 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 生理前 ママリ コメント Lily 毎回ではないですが、あります💧 ズキズキして痛むなぁと思ってカレンダー見ると生理が近い!ってことが多々ありました😭 1月18日 ママリ かなり遅くなってすみません😢⤵️⤵️膝とかいたくなりますよね。同じかたいて安心しました😭女性はいろいろありますね🙇ご回答ありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり遅くなってすみません😢⤵️⤵️膝とかいたくなりますよね。同じかたいて安心しました😭女性はいろいろありますね🙇ご回答ありがとうございました✨