コメント

退会ユーザー
はちみつは含まれていないので、初めてパンを食べた訳でないならそこまで心配する事はないと思います(*´˘`*)♡
退会ユーザー
はちみつは含まれていないので、初めてパンを食べた訳でないならそこまで心配する事はないと思います(*´˘`*)♡
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
生後4ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの夜泣きが最近多くて、イライラしても我慢してたのにさっき「うるさい!」なんて言ってしまいました。 こんな自分が嫌になります。 保健師さんにも赤ちゃんに言ってもしょうがないって…
夜寝る時、室温何度以上でクーラー付けますか? 赤ちゃんがいるのですが最近昼間は室温が 25〜26度になりクーラーを付けています。 夜寝る時には変わらず25度でも消すのですが、 同じ室温でも夜は少しだけ涼しく感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレース
ありがとうございます‼️安心しました😭