コメント

退会ユーザー
徒歩で行ける範囲の中で色々行ってみて1番良かったところに通ってます!

さとぽよ。
ベビーカーで入れる歯医者を選んだので徒歩圏内です😊
歯医者はたくさんあるので電車とかは考えなかったです。
-
まる子
ありがとうございます😊
- 1月18日

はな
ふだん車がないと生きていけない地域に住んでるので、あえて徒歩圏内で探すつもりは全くなかったです😅
一応徒歩圏内にも歯医者さんありますが、車で10分くらいのところに通ってます!
-
まる子
ありがとうございます😊
- 1月18日

退会ユーザー
普段から車を使わないと行動できない場所に住んでるからかもしれませんが、車で15分くらいのところの歯医者に通っていました!理由は評判が良かったからです!徒歩圏内の歯医者はあまり評判が良くなかったので辞めました!子どもの歯医者はまだ決めていませんが、徒歩圏内の歯医者は行かないと思います!
-
まる子
やっぱり評判のいい歯医者に行きたいですよね😢
- 1月19日

あんぱん。
車で30分くらいのところに子供は行ってます😌
2、3件巡って探しました
-
まる子
歯医者って行ってみないと分からないですよね😢
- 1月19日

はじめてのママリ🔰
評判のよい歯医者にします。コロナが落ち着いたら関西に住んでいますが、東京の歯医者に通う予定です☺️
-
まる子
ずいぶん遠い歯医者ですね🥺
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
審美なので本当に上手な先生に診ていただきたいので☺️
- 1月19日

ままり
行きたいなと思う歯医者が、車だと2時間くらいかかるところにあり、あきらめています…
でも本当は子供がいなかったり好きな時に預けられるような自由がある状況だったら行ってたと思います。
むしろ近くに思うような治療をしてくれる歯医者がなくて泣きたいです…
-
まる子
うちの近所もそこまで良い歯医者なくて残念です😢
なかなか子供がいると遠くまで通えないから近くで妥協するしかないのが辛いですよね😢- 1月19日
まる子
それもいいですね😂