子育て・グッズ 一歳の赤ちゃんが柔らかいご飯を好み、軟飯は食べるがスプーンで食べない様子。いつもお湯を足して柔らかくしてしまう。 来週で一歳ですが、まだまだ柔らかいご飯が好きみたいです🍚 軟飯もコロコロむすびなら食べるけど、スプーンだと食べないし😭 いつもお湯足して柔らかくなってしまう😅 最終更新:2021年1月18日 お気に入り ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ちー 大人でもご飯の硬さって好みありますしね、きっと子供もそれぞれですよね😊 うちの子は好みというか歯が生えるのが遅くて、1歳過ぎても柔らかいご飯、小さく切った柔らかいおかず。でした🙂 1月18日 はじめてのママリ🔰 歯が8本生えてて、リンゴやイチゴなど好きなものはしっかり噛んで食べるんですけど、難しいですね💦 あんまり気にしないで娘のペースで頑張ります😊 ありがとうございます♪ 1月18日 ちー 食べてくれないより、柔らかくても食べてくれる方がいいと思います😊 小学生になってもべちゃべちゃのご飯しか食べないとかだったら、アレ?って思っちゃうかもですけどね💦 まだまだこれから食の好みもたくさん変わってきますよ🙆♀️✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに、食べないよりは良いですね😂 ありがとうございます♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯が8本生えてて、リンゴやイチゴなど好きなものはしっかり噛んで食べるんですけど、難しいですね💦
あんまり気にしないで娘のペースで頑張ります😊
ありがとうございます♪
ちー
食べてくれないより、柔らかくても食べてくれる方がいいと思います😊
小学生になってもべちゃべちゃのご飯しか食べないとかだったら、アレ?って思っちゃうかもですけどね💦
まだまだこれから食の好みもたくさん変わってきますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
たしかに、食べないよりは良いですね😂
ありがとうございます♪