※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週で性別が分かるか教えてください。次の検診ですぐに知りたいです。

12週で性別わかった方いますか?👦🏻👧🏻

まだまだだと分かっているんですが、👧🏻かも?👦🏻かも?っていうのだけでも知りたく、うずうずしています🐝

運が良く次の検診で分かることを願うばかりです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

12週で男の子かも?とは言われて結局男の子でした😊

ママ

下の子は10週で突起があるから男の子かも…と言われて男の子でした😊

ゆここ

12週の時には🐘ぽいねーってかんじで14週には確定してました(★‿★)

みゅーまま

12週の経膣で『丸見え!』と言われ男の子とわかりました!

はじめてのママリ🔰

12週で女の子だと思うよ!って言われました🙂
早くから性別分かるのは男の子だと思ってたのでびっくりでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!私もはやく分かるのは男の子かと思ってました、、😯今から楽しみです!

• 1月18日
mei

その頃女の子かも?と言われて、2人とも本当に女の子であたってましたよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも分かるんですね!!どちら希望とかはないですが、みなさん意外と12週で分かってる方多くて、次の検診が楽しみです😆コメントありがとうございます

• 1月18日