コメント

ひろちせ🔰
療育センターではないのですが総合病院の言語教室に通っています 1番初めは、型はめとか2歳児検診のようなものをやりました 費用はそんなにはかかりませんでしたよ

退会ユーザー
療育系病院など保険診療なら乳幼児医療券で無料です。受給者証を取って行くような療育期間なら受給者証がないとお金がかかりますがお試しとかだと無理だったりします。

🐰
地域によるのでしょうか?
私のとこはずっと無料です🤔
毎回保険証、丸乳だしてます!
ひろちせ🔰
療育センターではないのですが総合病院の言語教室に通っています 1番初めは、型はめとか2歳児検診のようなものをやりました 費用はそんなにはかかりませんでしたよ
退会ユーザー
療育系病院など保険診療なら乳幼児医療券で無料です。受給者証を取って行くような療育期間なら受給者証がないとお金がかかりますがお試しとかだと無理だったりします。
🐰
地域によるのでしょうか?
私のとこはずっと無料です🤔
毎回保険証、丸乳だしてます!
「病院」に関する質問
先日子供が発熱し、小児科にかかりました。 土曜日の診療でとても混んでおりました。 16時までの診療でしたが、時間も押しており30分程度待ちました。 こちらは当日電話で急遽予約をして伺ったので、診てもらえるだけあ…
妊娠31週の妊婦です。 今朝の10時くらいに家の中で靴下が滑り横に転びました。 手は着いたのでお腹を直接打ってはいません。 今現在腰のあたりが痛いです。 病院に行くべきでしょうか?
3/8(土)11:00頃、hcg注射をしました! ※生理から12日目で、左に24mm🥚1個ありでした✨️ 当日夕方と、昨日夕方にタイミングをとってます🍀 排卵はいつ頃になるでしょうか??🤔 タイミングは、土日月の3日間とれればベスト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめ
回答ありがとうございます!
調べてもなかなか出てこなくて💦
参考になります🙂