コメント
退会ユーザー
食欲ゼロなのと、何かを食べたらもう、一気に胃から上がってくる感じがして、でも吐きたくても胃が空っぽだからなにも出なくて喉が痛い状態です😫
あとはひたすら眠くて運転に支障が出そうなレベルです😔😔
ママリ
1人目はこの時期吐いてたのですが、今回は今のところ吐いてません✨
でも一日中気持ち悪いです😭唾液が増えているようで、飲み込むと空気も飲み込んでしまい気持ち悪くなるので家では常にペッペペッペと吐き出しています😅娘が真似しようとして困ってます…
食べてる時はマシなので、食べづわりですかね。。ずっと何か口に含んでいるので、口の中がなんとなくすっぱいのも不快です💦
-
ひじきちゃん
同じかもしれません😳吐くとかではないですが、なーんか少し胃に違和感が…という感じです!お互いこのまま軽めにいってくれたら良いですね〜!
- 1月18日
退会ユーザー
7週の時は、まだなんとなく気持ち悪くて微熱があって眠くて体が怠くてって感じでした!8週から一気に吐いたり胃がムカムカしたりなどがありました!
-
ひじきちゃん
なるほど😳これからって場合もありますよね!ドキドキします〜😂
- 1月18日
ゆっき
匂いつわりに吐きづわりで職場で倒れ、先週から仕事休んでます😭
1人目よりは水が飲める分マシですが、目眩がひどくあまり歩けません
すぐ倒れるのでベッド生活してます😭
-
ひじきちゃん
結構ひどいですね…😭大丈夫ですか?悪阻ひどいと上の子いたらゆっくりしてられないですよね。お仕事されてるということなので保育園ですかね?昼間はゆっくりしてくださいね😭
- 1月18日
ぴーなつ
5wからつわり始まり、6wまではなにも食べられず、グレープフルーツジュースのみ飲んでました😭
7wはいってからまだまだ気持ち悪いですが、先週よりまだ食べられる日が増えてきました!フルで仕事もしてるので夕方が疲れ溜まってつわり悪化します🤢🤢🤢
-
ひじきちゃん
お仕事お疲れ様です😭
帰ってきて上の子の世話もして〜となると毎日バタンキューですよね💦休めるときは休んでくださいね😭- 1月18日
すー(24)
1人目のときはこんなに吐いてなかったのに、結構気持ち悪くて……
米より麺類なら食べられます😅
あとは、やっぱり眠いですね笑
-
ひじきちゃん
やっぱり全員悪阻症状違いますよね😨眠いのわかります!今回初めて眠たいです…😴
- 1月19日
にゃん
日によって波があるし、一人目よりも軽い‥?ので、不安です😅
胃がムカムカするけど食べられるし、だけど、日中フルで仕事もしてるので夜は疲れも溜まり、寝る前がピークで気持ち悪いです💦
一人目も吐くまで行かなかったので、今回も吐かなければいいなと思ってますが私もこれから来るのかとドキドキしています🥺
-
ひじきちゃん
上のお子さん同じですね😊
同じですー!胃に違和感あるものの、普段通り食べれているし…です!お仕事して疲れて帰ってきて、上の子の世話もして〜だとほんとヘトヘトですよね😭💦
お互いこのままキツイ悪阻がないことを祈りましょう…😂- 1月19日
ねねちゃ
6週から胃のムカムカが始まり、7週に入ってから急に軽くなりました。でも少しムカムカがある程度で、夕方から夜は比較的気持ち悪いです。
一人目は、点滴に通ったし、食べても飲んでも気持ち悪く、トイレに1日こもっている状態だったので、あまりに今回が軽いのでそれはそれでめちゃ不安です
ひじきちゃん
結構、悪阻症状出ているのですね〜😨3人目なのですが、一人目のときと同じかそれより軽い感じで…これからくるのかなーとビビっています😂