※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまる
妊活

妊娠検査薬で薄い陽性が3日続いている場合、妊娠の可能性は低いでしょうか?濃さが変わらず不安です。生理予定日近くで同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。

妊娠検査薬でうっっすーい陽性が3日続いている場合、妊娠の可能性って低いと思いますか?😢
一応よーーく見れば線が出ているのですが、濃くなっていきません…
今、生理予定日付近だと思うのですが、息子を妊娠したときは予定日ではっきり陽性だったのですごく不安です😞
日にちあけて検査すればいいことはわかるのですが、 同じような経験がある方や、同じような感じで妊娠された方いらっしゃれば教えていただきたいです😢

コメント

🦢

化学流産だったときは薄い陽性のまま1ヶ月くらい続きました😱
1週間後にもう一回やって、濃くなるか確認して、薄い陽性のままでそれまでに生理も来ないようなら一度病院で確認してもいいかもしれないですね😖💦
化学流産の場合は生理待ちになりますが💦

• まーるまる

まーるまる

遅くなりすみませんm(__)m
    コメントありがとうございました。
    3か月前に化学流産したときもくっきり線が出ていたので不安になっておりましたが、先ほど茶オリが出始めたので生理がきそうです😓
    化学流産後から病院に通っているのでまた行って診てもらおうと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

• 1月20日