妊活 ドゥーテスト排卵検査薬、強陽性出ないことってありますか?💦😢体温的に排… ドゥーテスト排卵検査薬、強陽性出ないことってありますか?💦😢体温的に排卵した!?と思ってしまい困惑中です‥(今回は生理5日目からレトロゾール服用しました!) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 服 体温 さな(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回強陽性出てました! 1月19日 さな そうですよね💦いつも私もだいたい強陽性出るんですけどそろそろかなと思いながら、むしろ薄くなった!??と焦ってます‥これはまだ排卵してないですよね💦検査薬そろそろなくなりそうで、明日病院には行くのですがもやっとです‥ 1月19日 さな 現在検査薬です💦その1 1月19日 さな その2です💦17日が怪しいかなと思いつつもう少し濃くなるよなと思いながら‥タイミングも昨日しかまだとっておらずでもやっとです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね💦いつも私もだいたい強陽性出るんですけどそろそろかなと思いながら、むしろ薄くなった!??と焦ってます‥これはまだ排卵してないですよね💦検査薬そろそろなくなりそうで、明日病院には行くのですがもやっとです‥