初めてのママリ
アミュプラザ第2駐車場なら、平日30分無料ですよ!料金精算時にJQカード通すとさらに30分無料です😊
横断歩道渡ってすぐなので私はよく使ってます!
てくの
平日ならアミュの第4駐車場がお得かなと思います!
12時間まで500円です。
高架下で、大分駅上野口のアクロスプラザではない方に歩いていくとあります。駐車場からホルトホールまでは歩いて5分くらいです✨
初めてのママリ
アミュプラザ第2駐車場なら、平日30分無料ですよ!料金精算時にJQカード通すとさらに30分無料です😊
横断歩道渡ってすぐなので私はよく使ってます!
てくの
平日ならアミュの第4駐車場がお得かなと思います!
12時間まで500円です。
高架下で、大分駅上野口のアクロスプラザではない方に歩いていくとあります。駐車場からホルトホールまでは歩いて5分くらいです✨
「車」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
教習所の教官の対応がモヤモヤで聞いてください😭 ※批判は結構です。 現在縦列駐車を練習中です。 覚えるのが苦手で人の倍以上かかってしまいます。 縦列駐車も今回で2回目、教科書等読んでいるが実際やってみるとわから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント