サプリ・健康 私は毎月生理前になると右側だけ上下の歯が浮くように痛みます😱同じ方い… 私は毎月生理前になると右側だけ上下の歯が浮くように痛みます😱 同じ方いますかー?😱 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 生理前 歯 みりん コメント ゆきまま 生理前に歯茎が腫れて痛くなる事あります!ホルモンバランスみたいですね😭😭😭 バファリンか痛み止め飲みます。 1月18日 みりん 回答ありがとうございます! 私も最近生理が関係してる事に気付きまして💦歯にまで!?て感じです💦💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます!
私も最近生理が関係してる事に気付きまして💦歯にまで!?て感じです💦💦