はじめてのママリ🔰
うちもです!
今週生まれるのですが、同性だけど、真夏生まれと真冬生まれ...笑
何も用意してなくて、退院の時のツーウェイオールと下着だけ買いました😅
コロナだからそんなに出かけられないだろうし、お家の中は暖かくして、布団かけとけばいいかな、と😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!
今週生まれるのですが、同性だけど、真夏生まれと真冬生まれ...笑
何も用意してなくて、退院の時のツーウェイオールと下着だけ買いました😅
コロナだからそんなに出かけられないだろうし、お家の中は暖かくして、布団かけとけばいいかな、と😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中だけ便秘に毎回なります。妊娠前は1日2回くらい出るタイプで食べたら出ます。 前回は酸化マグネシウム1日1.2錠で困ることなかったのですが、今回の妊娠では酸化マグネシウム1錠では全く。2錠飲んでも毎日便意は皆…
里帰り出産 出産前です 上の子約2歳を連れて、片道1時間の距離に里帰りしております。 上の子の時はまだ気候が暖かく過ごせたのですが、 思った以上に実家が寒く、エアコンはなく石油ヒーターです。 夜寝る時は危ない…
50g糖負荷試験、詳しい方いますか?朝食食べても食べなくてもどちらでも良いことは知っているんですがどちらの方がひっかかりにくくなりますか?朝ごはんは妊娠中はチーズや鶏ささみなどの低糖質のものにしています。普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント