まにゃ
公正証書でもいいと思いますし、家庭裁判所の調停・審判がいいです😊
不払いの場合、強制執行(差押え)できるみたいなので🙆♀️

はじめてのママリ🔰
公正証書に強制執行認諾文を入れれば効力は差ほど変わらないと思います。
☆公正証書はお金がかかります。
☆調停は時間がかかります。
まにゃ
公正証書でもいいと思いますし、家庭裁判所の調停・審判がいいです😊
不払いの場合、強制執行(差押え)できるみたいなので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
公正証書に強制執行認諾文を入れれば効力は差ほど変わらないと思います。
☆公正証書はお金がかかります。
☆調停は時間がかかります。
「離婚」に関する質問
シングルマザーの方はどのようにデートされてるんでしょうか? 最近離婚をしました! まだ26歳なので、ご縁があれば彼氏を作ったり再婚ができればなと思っているのですが、まだ子どもが小さく、親元に預けることも難しい…
どなたかアドバイス下さい…。 旦那とのことなのですが…夫側レスで喧嘩も増え、レスのことで喧嘩する度夫は一応謝ってくれます。今回もすると言ったのにしない。で喧嘩になりまた夫が謝って来ました。 いつもは謝ってきた…
職場の人から、これまた職場のある人(Aさん)から私の噂?が出回っていることを聞きました😭 入社して数ヶ月のパートです。 一つは私が正社員になろうとしていることと、もう一つはAさんが私から男の相談をされたというこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント