子育て・グッズ 今日卵スタートしました離乳食のたまごについて教えてください今日耳か… 今日卵スタートしました 離乳食のたまごについて教えてください 今日耳かき1さじぶんをあげました 次あげる時は2日後か3日後であってますか? 量も教えていただけると嬉しいです 来週は新しい食材に挑戦しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 離乳食 夫 食材 さとさん(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 3回目のママリ(25) 二日後に耳掻き2匙ほどあげました。 卵黄クリアするまでは新しいものはあげてなかったです。 1月18日 コナン 上の子の時は1匙ずつ増やして行きました! 次あげるのは、2・3日後で良いと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント