ママリ
本気の子育てってなんなんですかね…。
私は今、育休中ですが本気で育児した記憶なんて1人目の新生児と離乳食初期くらいしか自身ありませんよ💦💦

退会ユーザー
本気の子育てをこれから何十年もやり続けないといけないなんて無理ですし、そもそも本気の子育てって具体的になんやねんと聞きたいです。笑

4人年子ママ
4人全員に対して怒り方が甘いと言われて、、
それと4番目がまだ歩けなくて、掴まらずにその場では立つことは出来るんですけど、それを歩けるようにしてみろと、、😞
俺は上の子3人はすぐ歩けるようにしたから4人目くらい自分で歩けるようしてみろと😞
女の子と男の子じゃ成長が違うからゆっくりなんだよと話してもそれはお前の言い訳と言われてしまいます、、

Yu-mama
旦那さん、成長は、個人差あるのに何いってんの?と思ってしまいました!
そして、中途半端というなら仕事辞めるからその分、稼いできてこい!って言いたいですよね💢
話すことも時間通りできない相手と仕事を一緒にしないでほしいです。

あおい
俺が歩けるようにしたってどういうことですかね😂?練習させたって、俺ってことですかね😂赤ちゃんに😂
ゆっくりお子さんのペースでいいと思います!4人のママ、お仕事もしてるなんて尊敬です😭✨

☆
え、旦那さん何様?
コメント