※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

甘い物が食べたい気分です。セブンでシュークリームとロールケーキを買いました。クリーム系は良くないでしょうか?同じように甘い物を食べている方いますか?

甘い物が無性に食べたい!
今日はセブンでシュークリームと
ロールケーキを買いました😭
クリーム系はあまり良くないでしょうか?同じように甘い物食べていた方いますか?🥺

コメント

ままり

1人目の時特大シュークリーム(拳2倍くらいの)を1日に3個とか食べてましたが尿糖出たこともないし血糖検査も問題なく
体重も問題なかったので気にせず食べてました😂

今も無性に食べたくなると食べちゃってます😊

• ゆー

ゆー

そうなんですねー!
    特大( 笑 )😂😂
    食べたい時食べたらいいですよね☺️

• 1月19日
りり

はい!毎朝アイスがやめられません🤣🤣

• ゆー

ゆー

毎朝!🤭💦
    ちなみにどんなアイス食べてますか?☺️

• 1月19日
  • りり

りり

スーパーカップとかピノとかパルムとか色んなの冷凍庫ストックしてあるので王道なの食べてます😊

• 1月19日
  • ゆー

ゆー

そうなんですね✨
    mowや牧場しぼりを買ってあるものの生乳って食べていいのか考えてしまって💦

• 1月19日
ちゃま

毎晩アイス食べてます💦昼間も2日に1回くらい生クリーム系のスイーツ食べます😅7ヶ月入ってから甘いもの食べたい欲求止まりません😵

• ゆー

ゆー

私も夜に食べたくなります😂
    クリーム系食べてるんですね!私も食べようと思います😂❣️

• 1月19日
  • ちゃま

ちゃま

シュークリームやら丸ごとバナナとかガッツリ生クリーム食べてます😅体重増加も気になるけど欲求が止まらないし未だツワリ終わらずきてるんで吐く時甘い物食べた方が後味がマシなんですよね💦

• 1月19日
  • ゆー

ゆー

まるごとバナナ美味しいですよねー!☺️❣️
    まだ悪阻があるんですね🥺💦
    私も体重増加気になりますが欲求には勝てませんね😭

• 1月19日
  • ちゃま

ちゃま

私のとこ総合病院なんで体重もよっぽど急激に増えなきゃなんも言われないので食べちゃってます😅その分ご飯を調整してます

• 1月19日