妊娠・出産 眠気、下腹部痛み、胃の痛み吐き気、腰痛足の付け根の痛みがあります。… 眠気、下腹部痛み、胃の痛み吐き気、腰痛足の付け根の痛み があります。 まだ妊娠してないですよね? この画像でみて妊娠してたらいつから検査薬反応出ると思いますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 妊娠 検査薬 足の付け根 きいまま🍸👑(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日のタイミングで妊娠していたとしても症状でるかでないかくらいですかね🤔 タイミングから10日目には陽性でましたよ😊 1月18日 きいまま🍸👑 最近体調悪すぎてまだ妊娠してないの分かってるけど何でだろって感じで😣😣 もう少し待ってみます😆 ありがとうございます😆 1月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
最近体調悪すぎてまだ妊娠してないの分かってるけど何でだろって感じで😣😣
もう少し待ってみます😆
ありがとうございます😆