ココロ・悩み 産後のメンタルがとても不安定すぎて...こんな自分が嫌になるな夫婦問題… 産後のメンタルがとても不安定すぎて... こんな自分が嫌になるな 夫婦問題や相手のお義母さんとの問題があって 悩んでる人沢山おられると思いますが 先が見えずおもいやられます🤦🏼♀️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 義母 産後 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント みー 産後メンタルは、私もやられました。私は実両親がヤバくて…(今もですが…) とりあえず、話せる人がいたら 聞いてもらってください💦 いなければ、ここで愚痴ってください!聞きますから! 1月18日 はじめてのママリ🔰 皆さん色々抱えてますよね😭 先を考えられず不安でおもいやられます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さん色々抱えてますよね😭
先を考えられず不安でおもいやられます😭