妊娠・出産 岡山市のペリネイトでご出産された方準備物に産褥ショーツ2枚と生理ショ… 岡山市のペリネイトでご出産された方 準備物に産褥ショーツ2枚と生理ショーツと あるんですが、生理ショーツ1枚でいいんでしょうか? また使いましたでしょうか? 産褥ショーツ3枚一応用意したんですが、 それでどうにかならないかな?と思ってるのですが やはり生理ショーツって書いてあるし、1枚は 用意するべきですかね?( .. ) 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 生理 出産 岡山県 産褥ショーツ 岡山市 なー(3歳8ヶ月) コメント とーます。 ペリネイトで出産しましたが 産褥ショーツで大丈夫だと思います☺️ 1月18日 なー 助かります! ありがとうございました🙇♀️❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
助かります!
ありがとうございました🙇♀️❤