コメント
ゆみママ
やっぱり可愛い洋服着せたくて、女の子ロンパース2枚くらい買っちゃいました😁
あとタオル、ガーゼ類ですかね🤔
うちは犬もいるので、ベビーベッドも買いました😊
はじめてのママリ
うちは、逆で男の子予定なので男の子の服を少し買おうと思います😊
ベビーベットは1階ようと2階用譲って貰えることになりました💦
買ったのは娘のジュニアシートくらいです☺︎
-
のーゆ
コメントありがとうございます😊
なるほど!1階用と2階用があったら便利ですね!😊ジュニアシート私も買いました😅- 1月19日
まめ
同じ週数ですね💕私も何を用意したらいいのか考えてました😅
とりあえずジュニアシートとガーゼ、ハンガーの買い足しくらいかなーと思ってます!女の子用のお洋服は、姉からおさがりもらえるので🥰といいつつ、気が早いですが女の子ベビー服の福袋買ってしまいました🤣
床に置いておくと踏まれたりおもちゃが飛んできたりで怖いので、クーハンか何か探そうかな…と迷っているところです💦
-
のーゆ
本当ですね!お互い出産頑張りましょう😊✊🏻
女の子服可愛いですよね💓
なるほど!1人目と違ってその危険性がありますね😂2歳の息子が落ち着きがないので、私も検討します😅😂- 1月19日
のーゆ
コメントいただき、ありがとうございます💓
女の子服って色味とかも可愛いですよね!なるほど!ガーゼ、タオル類盲点でした!購入します😊ありがとうございます🙇♀️