産婦人科・小児科 八幡西区エンゼル病院で帝王切開した方に質問です!出産費用はどれくらい払いましたか?? 八幡西区エンゼル病院で帝王切開した方に質問です! 出産費用はどれくらい払いましたか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 3 帝王切開 出産費用 エンゼル病院 りぃ コメント はじめてのママリ🔰 1回目は緊急だったので高額医療使わず12万でしたが2回目は先に申請してたので8万でおつりきました! 1月18日 りぃ お返事ありがとうこざいます😊 やはり、それくらいの金額は払わないといけないのですね!!やはり、生命保険とか入っていないと、実費がかかるんですね… 1月18日 はじめてのママリ🔰 エンゼルは他の病院よりちょっと高いって聞いたことあるので手出しは多いかなと思います💦 帝王切開は保険入ってたら強いですねぇ〜^ ^ でも高額医療は健康保険ですよ! 先に申請するか後から申請するかはどちらでもいいですが... 先に申請しておくとそれ以上払わなくていいので手出しは少なくなります。 後から申請すれば最初の手出しは大きいですが後から差額のお金返ってきますよ! それとは別に生命保険に入ってたらお金貰えるので入ってる人の方が得ですねぇ〜 1月19日 りぃ 丁寧に教えていただきありがとうございます😊 先に申請した方がいいとは知りませんでした💦 生命保険は入ってるので安心しました!! 1月19日 はじめてのママリ🔰 先に申請してた方が手出しは少なくなりますよ! まぁ後からでも返ってくるので結局は同じなんですけどね💦😅 1月19日 りぃ そおですよね! 後から返ってくるなら、急ぐ必要ないですよね😅ありがとうございました☆*。 1月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうこざいます😊
やはり、それくらいの金額は払わないといけないのですね!!やはり、生命保険とか入っていないと、実費がかかるんですね…
はじめてのママリ🔰
エンゼルは他の病院よりちょっと高いって聞いたことあるので手出しは多いかなと思います💦
帝王切開は保険入ってたら強いですねぇ〜^ ^
でも高額医療は健康保険ですよ!
先に申請するか後から申請するかはどちらでもいいですが...
先に申請しておくとそれ以上払わなくていいので手出しは少なくなります。
後から申請すれば最初の手出しは大きいですが後から差額のお金返ってきますよ!
それとは別に生命保険に入ってたらお金貰えるので入ってる人の方が得ですねぇ〜
りぃ
丁寧に教えていただきありがとうございます😊
先に申請した方がいいとは知りませんでした💦
生命保険は入ってるので安心しました!!
はじめてのママリ🔰
先に申請してた方が手出しは少なくなりますよ!
まぁ後からでも返ってくるので結局は同じなんですけどね💦😅
りぃ
そおですよね!
後から返ってくるなら、急ぐ必要ないですよね😅ありがとうございました☆*。