コメント

はじめてのママリ🔰
1回目は緊急だったので高額医療使わず12万でしたが2回目は先に申請してたので8万でおつりきました!
はじめてのママリ🔰
1回目は緊急だったので高額医療使わず12万でしたが2回目は先に申請してたので8万でおつりきました!
「エンゼル病院」に関する質問
八幡西区のエンゼル病院に通っていて、 前回初診で言った時は、5w3dの時で胎嚢確認できました🙆🏻♀️ 次回は3週間後ぐらいって言われてたんですが、、 昨日の朝にお腹の張りと茶色っぽいおりものが出てて 不安だったので、…
北九州で帝王切開、もしくはトーラックした方に質問です。 第一子は帝王切開になり、次はできれば経膣分娩したいと思っています。北九州はエンゼル病院しか対応してないのでしょうか? エンゼル病院では緊急時の対応など…
北九州市のエンゼル病院で分娩したいと思っているのですが、8Wになったらすぐ予約しないとすぐ埋まってしまいますか? すぐには都合が着きそうになく… どのくらいで分娩予約されたか教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうこざいます😊
やはり、それくらいの金額は払わないといけないのですね!!やはり、生命保険とか入っていないと、実費がかかるんですね…
はじめてのママリ🔰
エンゼルは他の病院よりちょっと高いって聞いたことあるので手出しは多いかなと思います💦
帝王切開は保険入ってたら強いですねぇ〜^ ^
でも高額医療は健康保険ですよ!
先に申請するか後から申請するかはどちらでもいいですが...
先に申請しておくとそれ以上払わなくていいので手出しは少なくなります。
後から申請すれば最初の手出しは大きいですが後から差額のお金返ってきますよ!
それとは別に生命保険に入ってたらお金貰えるので入ってる人の方が得ですねぇ〜
りぃ
丁寧に教えていただきありがとうございます😊
先に申請した方がいいとは知りませんでした💦
生命保険は入ってるので安心しました!!
はじめてのママリ🔰
先に申請してた方が手出しは少なくなりますよ!
まぁ後からでも返ってくるので結局は同じなんですけどね💦😅
りぃ
そおですよね!
後から返ってくるなら、急ぐ必要ないですよね😅ありがとうございました☆*。