妊娠・出産 お風呂入る前に黄色い痰のようなおりものがドロッと出ました。赤ちゃん… ※汚い話ですいません。 お風呂入る前に 黄色い痰のようなおりものがドロッと出ました。 赤ちゃんになにか害があるのでしょうか😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り おりもの お風呂 赤ちゃん 痰 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント もんち 妊娠中はそのようなオリモノよく出てました😂中期から後期まででてた気がします🤔 子宮に菌が入らないように体が守ってるんじゃないですかね~😄 1月18日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ それなら安心して大丈夫ってことでしょうか😇 ご回答ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
それなら安心して大丈夫ってことでしょうか😇
ご回答ありがとうございます!