el
どういう形で別居するかにもよると思います🙁
私は別居時実家だったので、
婚姻費用(月5万)を貰い、出たあとの家のことは元旦那に丸投げでした。
退会ユーザー
別居して婚姻費用貰ってます。
私は離婚して養育費+手当よりも婚姻費用貰っていた方が+になるのでまだ離婚はしてません!
家賃と車のローンは旦那もちでって分けてます。
一度シミュレーションしてみるといいと思います。
el
どういう形で別居するかにもよると思います🙁
私は別居時実家だったので、
婚姻費用(月5万)を貰い、出たあとの家のことは元旦那に丸投げでした。
退会ユーザー
別居して婚姻費用貰ってます。
私は離婚して養育費+手当よりも婚姻費用貰っていた方が+になるのでまだ離婚はしてません!
家賃と車のローンは旦那もちでって分けてます。
一度シミュレーションしてみるといいと思います。
「別居」に関する質問
離婚しなかった人に質問です 私は正直初めからあまり期待せずに結婚しました 器量の悪い私は高望みせずに行こうと 安定した仕事についてる夫と普通の生活が送れれば良いかなという感じで しかし…やはり…その小さな幸…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント