※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

逆子治ってた〜!でもうつ伏せで全然顔見せてくれなかった〜!なんか…膝抱…

逆子治ってた〜!でもうつ伏せで全然顔見せてくれなかった〜!!なんか…膝抱えた感じで哀愁漂う背中だったな笑

コメント

娘のママ

うらやましいです!!
うちも逆子ですー😭😂(笑)

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます!
    逆子ちゃんなんですね!!😭
    逆子って言われてから、帝王切開?!逆子体操?!とか色々考えちゃってましたがエコーできちんと頭が下になってました😅
    膀胱の刺激が凄かったので足できっと押されてるんだ😭と思ってたんですけど頭突きだったみたいです笑

• 1月18日
  • 娘のママ

娘のママ

同じく毎日膀胱を刺激されてるので、逆子なおってないんだなーとおもってます😭
    明後日検診なのでビクビクしてます!😂
    特に戻った感覚もなく、なにか体操とかもされなかったですか!?😭

• 1月18日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

膀胱の刺激強めですよね🤣
    明後日、健診なんですね!!治ってますように!!🥺
    私は全然 戻った感覚も無くて、体操もしなかったです!
    お腹が張りやすいので、体操は まだやらなくて良いと言われてました🙋‍♀️
    一応お腹に、頭は下で、あんよはママのお顔の方だよークルって回ってごらんーって話しかけてたんですけど…その度にめちゃくちゃパンチやらキックされてたので🤣💦

• 1月18日
  • 娘のママ

娘のママ

なかったんですね!!
    さぞかしグルン!!!とまわる感覚がくるもんだとおもってました😂(笑)
    同じくそんなに焦らなくていいよーって言われてました(笑)
    焦ってますが(笑)

同じく湯船つかるときと、寝る前に頭こっちやで!!!と教えてます😂

• 1月18日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

回った感覚も無くて、むしろ横位なのかな?っていう胎動だったので帝王切開も覚悟しないとな…ってビビってました笑
    9割は自然に戻るからって言われてたんですけど…ちょっと半信半疑でした🤣笑
    声かけると反応しますか?🥺❤️

• 1月18日
  • 娘のママ

娘のママ

無視されますよ!!!😂
    寝る前とかゆっくりしたいときにいきなりドコドコ動き始めます(笑)
    日中は仕事、夕方は娘の相手もしててあまり胎動にゆっくり気付けてないのもあります!笑
    娘にギャンギャン怒ってるときにいきなり蹴られてうずくまるときとかはあります笑

• 1月18日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

まさかの無視ですか?!🤣
    寝る前たしかに胎動すごいです笑
    寝れなくてこの間は夜中まで起きてました🤣
    今も横になってホラー映画見てるんですけど、お腹はお祭り騒ぎです😂
    お仕事されてるんですね🥺体調は大丈夫ですか?
    ママが怒ってるとか分かってるんですかね🥺
    今、盛大に蹴られました笑

• 1月18日