※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
雑談・つぶやき

夫、3時間残業。大変やなぁ。子供達はおそらく起きてるけど。疲れちゃう…

夫、3時間残業。
大変やなぁ。子供達はおそらく起きてるけど。

疲れちゃうねぇ。

コメント

ママリ🔰

旦那の残業心配ですよね…
私の旦那も去年の8月から今も毎日4時間残業です😭
月残業とっくに超えてます…
8月から定時で帰れた日3日だけ😭
死なないか心配です😔

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

コメントありがとうございます♪
    毎日4時間ですか!!それは心配ですね。
    うちも、もしかしたら土曜日も仕事かもって言ってたので悲しいです。
    下の子一緒ぐらいですね(^^)寝返りしましたか?ウチはまだです(^◇^;)

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

心配です…
    ダイエットしてないのに20キロも痩せてしまって心配😭

寝返り全然ですよー
    娘かなりのマイペースで離乳食まだ進めてませんし😩
    そろそろ始めなきゃですね💦

• 3時間前
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

え?痩せちゃったんですか!!仕事が落ち着くといいですね。
    寝返りまだですか。上二人は4ヶ月ごろだったので、のんびりやなんだなぁと。離乳食!ぽっちゃりさんなので、離乳食は早めに始めようとおもってるんですが、今は冷凍庫のものを少しずつ食べてスッキリさせているところです笑
    それが終わったら離乳食始めます😅
    お互い、夫に優しくしつつ子育て頑張りましょうね(^^)

• 2時間前
P

うちも今日3時間半でした😮‍💨

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

コメントありがとうございます♪大変ですよね。Pさんのところは、動き回る子が2人だからウチより大変そうです。言っても分かってくれない時がありますよね?うちは、上2人はなんとか自分でできるし、3番目はお腹が空いたら泣く!ぐらいで結構いい子なので、楽してもらってます。適度に手を抜きながら頑張ってくださいね(^^)
    ちなみに私は抜きまくって、今日のお昼はカップ焼きそばにしちゃいました笑🤣

• 2時間前