コメント

ママリ
12日目でしたら、まだ薄くていいと思います😊
恐らく、妊娠の可能性あるのでまた2、3日後に検査してみてもいいと思います。
ママリ
12日目でしたら、まだ薄くていいと思います😊
恐らく、妊娠の可能性あるのでまた2、3日後に検査してみてもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
先日、子宮口開かず帝王切開に切り替えて出産終えました! その日の術後、後陣痛?子宮が収縮してる?痛みにに叫びながら耐えて 23時にロキソニンもらえてその2時間後には効果が切れてまた叫びながら耐えました 次に飲め…
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
子宮口4cmで おりもの+真っ赤な血が出てます 出産が近づいてるサインでしょうか? 定期的に、張りとおしりが押されるような痛みがあります。 助産師さんには 朝方には生まれるかもね〜😊って言われました🙆♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
今朝、ドゥーテストで薄いですがハッキリとした陽性が見れました😭❤️
ママリ
おめでとうございます🥰👏
ドゥーテストはかなり正確だと思うので、それで線が出ていたらご懐妊だと思います😊
私、初診まで2日、3日置きとかに残ってた妊娠検査薬やってました(笑)
ままり
ありがとうございます(TT)♥
やっぱりドゥーテストですね😟✨
わかります!私も1人目の時に陽性ハイみたいになってしょっちゅうドゥーテスト買ってました😂
なんど見ても嬉しいものですよね🥺