コメント
ママリ
12日目でしたら、まだ薄くていいと思います😊
恐らく、妊娠の可能性あるのでまた2、3日後に検査してみてもいいと思います。
ママリ
12日目でしたら、まだ薄くていいと思います😊
恐らく、妊娠の可能性あるのでまた2、3日後に検査してみてもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週で今日検診に行きましたが 心拍までは確認出来ず。 つわりも徐々にですがあります! 義実家で義母の兄弟やら親戚の集まりがあり 初対面なのに駆り出され早めにきて ご飯の準備を手伝ってほしいと言われました💦 …
6週前半の心拍確認について 体外受精で陽性判定、胎嚢確認まで行い、もうすぐ心拍確認の予定でした。 胎嚢確認くらいから茶色のオリモノが出始め、5w4d早朝に小さめのレバー状の血の塊と鮮血がでて、祝日でしたので緊急…
何月生まれ希望!みたいなのは皆さんありますか? 先日友達と話していたら「私は絶対9〜11月がいい、4〜6月は嫌だ」と言っていて驚きました😳 私は何月生まれがいいなど考えたこともなかったのですが、自分が6月生まれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
今朝、ドゥーテストで薄いですがハッキリとした陽性が見れました😭❤️
ままり
ありがとうございます(TT)♥
やっぱりドゥーテストですね😟✨
わかります!私も1人目の時に陽性ハイみたいになってしょっちゅうドゥーテスト買ってました😂
なんど見ても嬉しいものですよね🥺
ママリ
おめでとうございます🥰👏
ドゥーテストはかなり正確だと思うので、それで線が出ていたらご懐妊だと思います😊
私、初診まで2日、3日置きとかに残ってた妊娠検査薬やってました(笑)