妊娠・出産 高温期12日目の尿検査結果について、薄いと感じています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?近くにDo-Testがないので、一旦クリアブルーを使用しました。 高温期12日目のお昼の尿での結果です💦 薄すぎますでしょうか😭 同じ感じだった方いらっしゃいますか? ドゥーテストが近所に売ってないので、取り急ぎクリアブルーをやりました。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 高温期12日目 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 12日目でしたら、まだ薄くていいと思います😊 恐らく、妊娠の可能性あるのでまた2、3日後に検査してみてもいいと思います。 1月18日 ままり コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 今朝、ドゥーテストで薄いですがハッキリとした陽性が見れました😭❤️ 1月19日 ママリ おめでとうございます🥰👏 ドゥーテストはかなり正確だと思うので、それで線が出ていたらご懐妊だと思います😊 私、初診まで2日、3日置きとかに残ってた妊娠検査薬やってました(笑) 1月19日 ままり ありがとうございます(TT)♥ やっぱりドゥーテストですね😟✨ わかります!私も1人目の時に陽性ハイみたいになってしょっちゅうドゥーテスト買ってました😂 なんど見ても嬉しいものですよね🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
今朝、ドゥーテストで薄いですがハッキリとした陽性が見れました😭❤️
ママリ
おめでとうございます🥰👏
ドゥーテストはかなり正確だと思うので、それで線が出ていたらご懐妊だと思います😊
私、初診まで2日、3日置きとかに残ってた妊娠検査薬やってました(笑)
ままり
ありがとうございます(TT)♥
やっぱりドゥーテストですね😟✨
わかります!私も1人目の時に陽性ハイみたいになってしょっちゅうドゥーテスト買ってました😂
なんど見ても嬉しいものですよね🥺