子育て・グッズ みなさんならどうしますか?今まで通っていた小児科(ファミリークリニッ… みなさんならどうしますか? 今まで通っていた小児科(ファミリークリニックなので大人もきます)がコロナの検査をはじめたので、疑いのある方がくると思います。 家も引っ越したので別の小児科にいったりもします。 ちょうど日本脳炎を受けにいくのに前回いっていたとこの受診表が手元にあります。 みなさんならどっちにいきますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 小児科 引っ越し ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら心配なので別の小児科に行きます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント