家事・料理 子どもの服の汚れ(食べこぼしや便汚染や泥汚れなど)はウタマロ石鹸で… 子どもの服の汚れ(食べこぼしや便汚染や泥汚れなど)はウタマロ石鹸で洗っているのですが、石鹸をお風呂場に置きたくないので、ウタマロリキッドに変えたいのですが、やはり石鹸より洗浄力は劣りますか? 石鹸じゃないけど石鹸くらいの洗浄力の洗剤があれば教えてください🙏 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その汚れにはウタマロ固形が一番だと思います、次点でオキシクリーン浸け置きかなぁと思いますが、つけてさらに擦ること考えるとビミョーですね🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 オキシクリーンのつけ置きで便汚染とかも取れますか😥 もっているのですが黄ばみとかの漂白にしか使ったことなくて😥 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オキシクリーンのつけ置きで便汚染とかも取れますか😥
もっているのですが黄ばみとかの漂白にしか使ったことなくて😥