子育て・グッズ 男の子にくすみカラーの服は何歳まで似合うでしょうか?同じような経験をした方いますか?くすみカラーの服を合わせるボトムスについて教えてください。 くすみカラー、流行ってますが、男の子は何歳くらいまで似合うものなんでしょうか? 上の子に写真のような感じの色味の服を着せると、なんだかパジャマに見える気がしてしまって…😂 もっと赤ちゃんの時は似合ってたし、そんなふうに思わなかったです…😂 同じような方いらっしゃいますか? くすみカラーのお洋服を着せる時はどんなボトムスと合わせて着せてますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 男の子 洋服 写真 上の子 ひろ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント aya デニムや、ブラウン×黒のチェック柄です😊 無地ならネイビーとか、あとはアクセントになってもいいならビビットピンクとかにします😄 1月18日 ひろ ありがとうございます! 下はデニムとか濃い色がよさそうですね😅 これからはトップスだけ買うようにします😂 ビビットピンクは履かせたことないです! 見つけたら試してみます🥰 1月18日 aya デニムは薄い色も可愛いですよ😊 あとはコーデュロイだとベージュや白など明るい色でもパジャマにならないです🙆♀️ 1月18日 ひろ デニム薄い色でも大丈夫なんですね! 暖かくなってきたら明るい色がいいですし、薄い色のデニム良さそうですね🥰 パジャマっぽくならないようによく見ながら着せてみます! 1月18日 aya 今日ちょうどくすみグリーンですが薄デニムに合わせてます😄 ご参考までに...😊 1月18日 ひろ 写真までありがとうございます! さわやかになっていいですね🥰 そんな感じで着せてみます!😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
下はデニムとか濃い色がよさそうですね😅
これからはトップスだけ買うようにします😂
ビビットピンクは履かせたことないです!
見つけたら試してみます🥰
aya
デニムは薄い色も可愛いですよ😊
あとはコーデュロイだとベージュや白など明るい色でもパジャマにならないです🙆♀️
ひろ
デニム薄い色でも大丈夫なんですね!
暖かくなってきたら明るい色がいいですし、薄い色のデニム良さそうですね🥰
パジャマっぽくならないようによく見ながら着せてみます!
aya
今日ちょうどくすみグリーンですが薄デニムに合わせてます😄
ご参考までに...😊
ひろ
写真までありがとうございます!
さわやかになっていいですね🥰
そんな感じで着せてみます!😍