コメント
ママリ
iPhone自体の容量は増えないです!
私もざっくりとしか把握してないので違ったらすみません😂今iPhoneで管理してる(保存されてる)写真などのデータをiCloudに移すことで、iPhone本体には容量が減った写真データが残るのでiPhoneの容量が空くという仕組みのはずです!
200GBだと私の場合はすぐいっぱいになったしまうので、夫と子供と一緒に2TBを共有してます。
ママリ
iPhone自体の容量は増えないです!
私もざっくりとしか把握してないので違ったらすみません😂今iPhoneで管理してる(保存されてる)写真などのデータをiCloudに移すことで、iPhone本体には容量が減った写真データが残るのでiPhoneの容量が空くという仕組みのはずです!
200GBだと私の場合はすぐいっぱいになったしまうので、夫と子供と一緒に2TBを共有してます。
「その他の疑問」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます!
iCloudに移した場合、アルバムとかの見方はいつもと同じなのでしょうか?
課金するよりハードディスクなどにバックアップとった方がいいんですかね?💦
ママリ
写真はiPhoneに残るのでそのまま見れます!
PCやSDに移してた時期もあったんですけど、私の場合は移すデータが多くて時間がかかってしまったのが面倒くさくてやめました。あと、SDだと寿命もあるのでダメになったときが怖かったです😂
mama☺︎
寿命あるんですか💦
iCloudに移しても漏洩とかは特にしないですかね??笑