コメント
まり♡°
私は産後1ヶ月で来ました💦
元々出が悪かったのでわからなかったですが生理が来ると出が悪くなるって産院で言ってました(>_<)
まり♡°
私は産後1ヶ月で来ました💦
元々出が悪かったのでわからなかったですが生理が来ると出が悪くなるって産院で言ってました(>_<)
「混合」に関する質問
完母の方またはいずれ完母にしたいが混合中の方に質問です。 完母の場合どのくらいの頻度(何時間おき、泣いたら好きなだけ)でどのくらいの量をあげてますか?可視化できない為どのくらいで満足するのか、適量なのか分か…
完ミの方ってどれぐらいでミルク使い切りますか? 上2人完母だったんですが、 3人目は母乳あまり好きじゃないみたいで すぐに泣いてしまうので混合にしてます。 はいはいの大きいミルク缶が 2週間経たずになくなります。 …
自分の中の母乳信仰がしんどいです 生後6ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています。 本当は完母への憧れがあり、最初の2ヶ月くらいは頻回授乳や母乳外来、食事も頑張りましたが、私の体質なのか娘との相性なのか(娘はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
D-miu
すぐのお返事ありがとうございます✨
1ヶ月ですか!
私もあまりよくでなくてミルクよりの混合なので、もっと出が悪くなると悲しいです😭😭
まり♡°
母乳であげたいのにーって感じですよね😭
3ヶ月までは混合でしたがそれ以降は完ミに切り替えました✨
お餅とか食べると出が良くなるみたいですよー!!^ ^
D-miu
まだまだ母乳少しでも出るように、タンポポ茶はのんでたので、今度はお餅も足してみます☺
二人目のお子さんがお腹にいるんですね!
まり♡°
タンポポ茶の効果はどうですか?
気になっていたので…✨
そうなんです🤗
D-miu
まだ、1ヵ月くらいしか飲んでないですが、嫌がらず吸ってくれてはいます☺✨
すぐには効果がみられないので、まだまだ継続していくつもりです😁
美味しいし✨タンポポ茶にはまりました(*´∀`)
女の子と男の子なんですね!楽しみですね(*´ω`*)💕
まり♡°
そうなんですね✨
私も出産したらタンポポ茶にチャレンジしてみます💓
楽しみです🤗
D-miuさんのお子さんもこれからの成長が楽しみですね😍