コメント

まり♡°
私は産後1ヶ月で来ました💦
元々出が悪かったのでわからなかったですが生理が来ると出が悪くなるって産院で言ってました(>_<)
まり♡°
私は産後1ヶ月で来ました💦
元々出が悪かったのでわからなかったですが生理が来ると出が悪くなるって産院で言ってました(>_<)
「母乳」に関する質問
至急お願いします😫 6ヶ月の娘が土日発熱→月曜解熱、念の為受診したらコロナでした。 解熱した後は機嫌も良く、元気です。 しかし昨日の夜から母乳の飲みが少し悪いです。 ゴクゴク飲んでいるものの、いつもより早めにお…
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
1ヶ月検診のときに、日50g増は増えすぎと言われて、ミルクが原因かもと言われてから、頑張って母乳に切り替えて、今はほぼ母乳にしたら、日30gくらいになって、ちょうど良くなったねと言われました。成長曲線はずっと真ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
D-miu
すぐのお返事ありがとうございます✨
1ヶ月ですか!
私もあまりよくでなくてミルクよりの混合なので、もっと出が悪くなると悲しいです😭😭
まり♡°
母乳であげたいのにーって感じですよね😭
3ヶ月までは混合でしたがそれ以降は完ミに切り替えました✨
お餅とか食べると出が良くなるみたいですよー!!^ ^
D-miu
まだまだ母乳少しでも出るように、タンポポ茶はのんでたので、今度はお餅も足してみます☺
二人目のお子さんがお腹にいるんですね!
まり♡°
タンポポ茶の効果はどうですか?
気になっていたので…✨
そうなんです🤗
D-miu
まだ、1ヵ月くらいしか飲んでないですが、嫌がらず吸ってくれてはいます☺✨
すぐには効果がみられないので、まだまだ継続していくつもりです😁
美味しいし✨タンポポ茶にはまりました(*´∀`)
女の子と男の子なんですね!楽しみですね(*´ω`*)💕
まり♡°
そうなんですね✨
私も出産したらタンポポ茶にチャレンジしてみます💓
楽しみです🤗
D-miuさんのお子さんもこれからの成長が楽しみですね😍