子育て・グッズ 6歳になる年に保育園を変えるのってあまりよくないですかね?💦今は認可外… 6歳になる年に保育園を変えるのって あまりよくないですかね?💦 今は認可外に通っていますが、園の先生が 変わり評判も悪くなり同年代の子も幼稚園に行ってしまい なんだか可哀想だなと思っています。 でも今からだと認可保育園は早くても5月からしか 通えないこと、空きがあるかも怪しいですよね。 だったら認可外の方がいいのでしょうか? ちなみに変えるとしたら上の子2人を 通わせることになると思います。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 幼稚園 先生 上の子 6歳 認可保育園 桜 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント