コメント

ママリ
飲まして出発って感じだったので30分以内です!
待ち時間長くて機嫌悪くなるのも困るし
注射の後30分はミルク開けてね!って言われたことあるので☺️

ママリ
ロタとかの飲むタイプのときは打つ1時間前くらいまでに飲ませてましたが、他は特に指示なかったので、行く寸前に飲ませてましたよ😀
注射後も、いつもと同じ生活でいいからね〜と言われたので、普通に過ごしてます。

なち
私は1時間空けていきました^ ^
ママリ
飲まして出発って感じだったので30分以内です!
待ち時間長くて機嫌悪くなるのも困るし
注射の後30分はミルク開けてね!って言われたことあるので☺️
ママリ
ロタとかの飲むタイプのときは打つ1時間前くらいまでに飲ませてましたが、他は特に指示なかったので、行く寸前に飲ませてましたよ😀
注射後も、いつもと同じ生活でいいからね〜と言われたので、普通に過ごしてます。
なち
私は1時間空けていきました^ ^
「ミルク」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
2時間開けてきてねってところもあるみたいで、そんなに開けて大丈夫かな?って思ったので良かったです😥😊
ママリ
そうなんですね😳!!
2時間開けていくのは心配ですね😫