子育て・グッズ 自転車の前乗せ皆さんどのくらいから乗せましたか?今は下の子おんぶして… 自転車の前乗せ皆さんどのくらいから乗せましたか? 今は下の子おんぶして自転車こいでます、 まだ流石に乗せませんがどのくらいからがいいのかなーと悩んでます🤔🤔 はやい人だとどのくらいなのでしょうか?? ちなみに上の子は保育園に入園させるタイミングが11ヶ月の時から乗り始めました!! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 保育園 自転車 上の子 入園 みぷ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 下の子は10ヶ月で乗せました。 前乗せ後付ですが! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント