お仕事 派遣会社のフルキャストという所に登録しようと思っています。今は週5で… こんにちは。 派遣会社のフルキャストという所に登録しようと思っています。 今は週5でパートなのですが、平日の休みの日や長期休暇時に単発で仕事をしたいと思っているのですが、フルキャストは短期派遣の例外条件は当てはまらなくても働けるのでしょうか? 分かる方いましたら宜しくお願い致します。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 パート 派遣 会社 sn-mama☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 当てはまらないと働けません!💦 1月19日 退会ユーザー あ、でもフルキャストはたまーーに日雇い以外の業務委託とか直雇用の案件も扱ってるので、そういうのなら可能です🤔 でも掛け持ちには向かないですね…😩💦 1月19日 sn-mama☆ そうなのですね!聞けて良かったです。 ありがとうございますm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、でもフルキャストはたまーーに日雇い以外の業務委託とか直雇用の案件も扱ってるので、そういうのなら可能です🤔
でも掛け持ちには向かないですね…😩💦
sn-mama☆
そうなのですね!聞けて良かったです。
ありがとうございますm(_ _)m