※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nina
妊活

横浜市内の不妊治療クリニックを教えてください。妊活を始めたいと考えています。婦人科で問題なしと言われたが、タイミング法を試したいです。

これから積極的に妊活したいと考えているのですが、横浜市内でオススメの不妊治療クリニックを教えてください♪
3年ほど婦人科にかかっていて、妊娠するのに特に問題はないとお医者さんに言われたことがあるのですが、なかなか出来ないのでタイミング法をまず始めたいと考えています。

コメント

ルピママ

こんにちは!
先生との相性もあるかもですが、私は東神奈川レディースクリニックに通って授かりました♪

待ち時間が長いですが、ネット予約できたり、広いフロアでお茶飲んだりネットしたりハンドマッサージ受けながら待ったりも出来ます(*^^*)

nina

ルピママさん、情報どうもありがとうございます!
家からも通える距離なので、東神奈川レディースクリニックは気になっていました^ ^良ささうなので検討してみます♪

ルピママ

お近くにお住まいなんですね♪
素敵な赤ちゃんを授かりますよう、お祈りしてます☆

nina

ありがとうございます♪