子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですが、夜中に一度覚醒するとなかなか再度寝てくれません… 生後2ヶ月なのですが、夜中に一度覚醒するとなかなか再度寝てくれません💦 同じような方、どのように眠気を誘いますか❓😣 もともと寝付きがすごく悪くて、新生児の頃からあまり寝ない子です😭 抱っこでユラユラやおしゃぶりなどでしょうか❓ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 生後2ヶ月 おしゃぶり 新生児 寝ない はじめてのママリ🔰さら(5歳10ヶ月) コメント にゃ すぐには改善されないかもしれないですが、夜に抱っこや遊ぶ癖をつけない方が、寝る時間だと覚えやすいとききますよ😊 なので、泣いていないのであれば、抱っこなどもせず、様子を見ておく方が良いかと思います! 1月18日 はじめてのママリ🔰さら ぐずぐずくらいだったら何もしないで様子を見た方が良いってことですよね! ありがとうございます😊❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
ぐずぐずくらいだったら何もしないで様子を見た方が良いってことですよね! ありがとうございます😊❤️