愚痴です。※下系あり旦那がPCで友だちとゲームするようになったんですけ…
愚痴です。※下系あり
旦那がPCで友だちとゲームするようになったんですけど、スマホと連携しているせいか、YouTubeの履歴が見れるようになってました。
再生履歴にセフレの作り方、お持ち帰りのしかた、フ○ラのしかた、はじめてのデートでどこまでせめていいかなどなど、もちろん音楽聴いたり、ゲーム実況みたりも普通にありましたが…
それとは別におそらくAVみてます。最近は私がお風呂に入ってる時ひとりでしてるっぽいです、毎日。。
見るのは自由、やるのは自由。ほんとは嫌だけど浮気されるよりはいいかなと…
前にAVはドラマとかみるのと同じ感覚でみてると言ってました。そこは許してあげるからせめてわからないようにやれよ。妊娠中から出産してからレスではあります。私の性欲も前よりはないです。多分向こうも誘い方がわからないのかな?旦那に話しかけられても確かにそっけなくしてしまう。ごめんね、魅力なくて💢って思いました…
上に書いた再生履歴は私が出産で里帰り中の期間でした。
セフレの作り方は娘が生まれて3日後でした…正直めっちゃムカつきました…人が命かけて頑張ってた時に…里帰り中は実家にもなかなか来てくれませんでした。
黙ってるのもイライラが溜まってしまうので、嫌味言うなり、それについてなんか言ってやろうと思ってるのですが。帰ってきてPCつけたらその再生履歴のページにしといてやろうかなみたいな。
多分興味本位で行動にはでてないと思いますが…
男の人ってこういうもんなんですかね。
正直夕飯とかも作りたくない…
奥さんいますよね?あー信じられない。ムカつく。。
- p(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママ
うちの旦那は私の知らないところで元カノを家に連れ込んでたので元カノが吸った吸殻を旦那のご飯の中に入れてやりました🤣
あと行為したあとのティッシュも渡しました🤣🤣🤣
p
わぁ笑 なんか黙ってられないのでなんかしてやりたいです←
ママ
pさん、
堂々とやって釘さしてたほうがいいですよ😂
p
ですね!今日帰ってきたらがっつり釘刺してやりたいと思います!