妊娠・出産 夜中から初めて胎動感じる頃みたいにポコ?って胎動がほんと少なく弱く、… 夜中から初めて胎動感じる頃みたいにポコ?って胎動がほんと少なく弱く、朝9時くらいまでも起こしてもなかなか胎動激しくならず、心配で、受診にきて今待合室です! 今ようやく赤ちゃんのいつもの胎動感じるようになりました😭診察…受けた方がいいですよね?😅 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん まな(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はな とりあえずせっかく来たので私なら受けて帰ります!笑 1月18日 まな ですよね…😅 もう少し待てばよかった…笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですよね…😅
もう少し待てばよかった…笑