コメント
ママリ
私は自分の兄の子供の頃からの絵本を母親がとっていてそれも含めて読ませてます(笑)
気に入ってる本やまだきれいそうなのはとっておこうかなーておもってます(笑)
ママリ
私は自分の兄の子供の頃からの絵本を母親がとっていてそれも含めて読ませてます(笑)
気に入ってる本やまだきれいそうなのはとっておこうかなーておもってます(笑)
「絵本」に関する質問
1歳6ヶ月の女の子の発語についてです 発語がほぼありません 「まーま」「ぱーぱ」はたまーーーーに言ってくれますが こちらから「ママは?パパは?」と促さないと言いません よくネットで見る「わんわん」「ぶーぶー」…
2歳8ヶ月が毎日寝る前にグダグダです。 どうしたらいいですか。 22時より前に寝たい。 ハミガキしない!もっと本読みたい!あそびたい!しんしついきたくない!もっと!もっと!でグダグダです。 これでおしまいね! で…
松本市の保育園用の絵本袋についてです ふたがない場合は、マジックテープなどで口が開かないようにするとの記載があるのですが、口に全面的にマジックテープをつけるということでしょうか? みなさんはふたがあるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
自分の孫にとっておくって感じですかね😊
ママリ
いまのとこ男兄弟で娘がいないので
息子嫁が嫌がらないなら、、ですが(笑)
高めの木のおもちゃなども一応とっておく予定ですw
ママリ
あげなくても、ジジババの家に遊びに来た時用でも良いですしね😁