子育て・グッズ 末っ子が小学生以上の方に質問です!幼児期の絵本ってどうしてますか?残… 末っ子が小学生以上の方に質問です! 幼児期の絵本ってどうしてますか? 残してありますか? それとも誰かにあげたり、売ったり、捨てたりしましたか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 絵本 幼児期 ママリ コメント ママリ 私は自分の兄の子供の頃からの絵本を母親がとっていてそれも含めて読ませてます(笑) 気に入ってる本やまだきれいそうなのはとっておこうかなーておもってます(笑) 1月18日 ママリ 回答ありがとうございます。 自分の孫にとっておくって感じですかね😊 1月18日 ママリ いまのとこ男兄弟で娘がいないので 息子嫁が嫌がらないなら、、ですが(笑) 高めの木のおもちゃなども一応とっておく予定ですw 1月18日 ママリ あげなくても、ジジババの家に遊びに来た時用でも良いですしね😁 1月18日
ママリ
回答ありがとうございます。
自分の孫にとっておくって感じですかね😊
ママリ
いまのとこ男兄弟で娘がいないので
息子嫁が嫌がらないなら、、ですが(笑)
高めの木のおもちゃなども一応とっておく予定ですw
ママリ
あげなくても、ジジババの家に遊びに来た時用でも良いですしね😁