あや
病院によりますが…
いいペースかな?とは思います
私のところは厳しかったので、
+5キロにするように言われてて
後期になるともっと増えやすくなるのでその頃は+3キロくらいにするように言われてました😭
退会ユーザー
身長同じくらいで、+4kgです
病院からはこの調子!と言われてます☺️
あや
病院によりますが…
いいペースかな?とは思います
私のところは厳しかったので、
+5キロにするように言われてて
後期になるともっと増えやすくなるのでその頃は+3キロくらいにするように言われてました😭
退会ユーザー
身長同じくらいで、+4kgです
病院からはこの調子!と言われてます☺️
「妊娠30週目」に関する質問
脳性麻痺の2歳、独歩の時期とリハビリについて知りたいです。 現在、2歳2ヶ月(修正2歳)の早産児を育てています。 30wで生まれ、ハイハイあたりから遅れ、伝い歩きや高速のハイハイは出来ますが、まだ歩けません。 MRI…
30週の検診で子宮頸管50mmで十分な長さ、 32週の検診でも変わらずでしたが少し歩いたり動いたらよく張ります😣 これは前駆陣痛なんですかね? 9ヶ月入ってからよく張るようになりました💦 ギューっとカチカチになります😣 上…
病院のエコーが早すぎる方居ませんか? 毎回2分くらいでさっと見て終わるので なんだかなぁって気持ちでいっぱいです💦 30週なのでもう少し丁寧に指の数だったり 顔とかも 色々と見てほしいと思うのですが 毎回2.3分で流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント