お金・保険 シングルで児童扶養手当を頂いてるんですが例えば子供の記念日やお年玉… 無知ですみません、教えて頂きたいです。 シングルで児童扶養手当を頂いてるんですが 例えば子供の記念日やお年玉で親戚の人に貰ったお金を 子供の口座に入れるのは収入になりますか?🥲💦 最終更新:2021年1月18日 お気に入り お年玉 お金 親戚 riri コメント はじめてのママリ🔰 大きな額でなければ課税収入ではないので問題ないですよ。 1月18日 riri コメントありがとうございます! 安心しました😌 大きい額というのは何百万単位ですかね? 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
安心しました😌
大きい額というのは何百万単位ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです。