コメント
退会ユーザー
普通に食べさせてました😂笑
慎重なのは1人目だけでした🤣
退会ユーザー
1歳からと決まってるわけではないと思いますし、1歳未満の子にあげるのも1歳以上の子にあげるのも結局は親次第だと思います😂
私は完全にズボラなタイプですけど、シチューは1歳過ぎてからでした。1歳前は赤ちゃん用のホワイトソースで普通に食べてたのでそれで適当に作ってました。
退会ユーザー
普通に食べさせてました😂笑
慎重なのは1人目だけでした🤣
退会ユーザー
1歳からと決まってるわけではないと思いますし、1歳未満の子にあげるのも1歳以上の子にあげるのも結局は親次第だと思います😂
私は完全にズボラなタイプですけど、シチューは1歳過ぎてからでした。1歳前は赤ちゃん用のホワイトソースで普通に食べてたのでそれで適当に作ってました。
「1歳」に関する質問
自転車の子供用ヘルメットについてアドバイスください!! 買おうとしている商品のサイズが2種類で、 ・Sサイズ (2〜6歳ぐらい) 48〜52cm ・Mサイズ (6〜8歳ぐらい) 52〜56cm でした。(後頭部で調整できるタイプです)…
無印のベビー服のサイズ感について教えてください。 無印の長袖Tシャツ、スウェットを買いたいのですが、サイズを80にするか90にするかで迷っています。 こどもは1歳になりたてで、11キロくらいのむっちりタイプです。 …
1歳3歳同時入園みなさんならどちらを選びますか? ①A園に同園入園 ☑️大人の足で徒歩10分 ※自転車の場合は遠回りになるので原則徒歩利用です ②A園とB園別園入園 ☑️A園は上記の通り ☑️B園自宅から徒歩1分でサブスク充実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
二人目は適当になるって本当ですね😅薄めてあげようとおまいます🤣
退会ユーザー
そうそう!
アレルギーさえなければ
薄めればだいたいOKです🤣🤣笑