コメント

むむ
乳首の付け根の方ですか?それとも先端でしょうか?先端だったらもしかしたら白斑になりかけてるか、白斑ができているのかもです😳
むむ
乳首の付け根の方ですか?それとも先端でしょうか?先端だったらもしかしたら白斑になりかけてるか、白斑ができているのかもです😳
「おっぱい」に関する質問
生後9日混合なんですけどおっぱいが吸ってもらってもカチカチにすぐ張ってしまうため搾乳器を買って搾乳したところ両乳で60mlでした。搾乳した60ml飲ませてその後にミルク80は多いですか?? 搾乳器買う前は10分ずつ吸わ…
5つ上の旦那、出会ったときは一緒にスポーツしててフィルターかかってカッコよく見えていたのですが、最近は小太りで背も高くなくて髪もオッサンで二の腕はムチムチ、腹はぽよぽよ、おっぱいもぼよぽよでおじさんというよ…
1歳8ヶ月言葉てどのくらい出ますか? パッパ ママー じぃーじぃー ばぁーばぁ ガオー🦁 パオーン🐘 ワォー🐶 ブーブー🚗 キッ🦒 パイ!(おっぱい) パン🍞 パンマ(アンパンマン) とかくらいで、これは発語になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
乳首の後ろ側が痛くて、、
白斑にはなってないようです、、
むむ
後ろ側なんですね🤔
ジンジンする感じですか?
わたしも11月に同じ様になって乳首切れた!と思ったのですがどうやら乳口炎ってのだったみたいです!
酷くなると白斑や水泡ができる様なのですが結局のところ幹部をホットタオル等で温めてから赤ちゃんに飲ませたり乳首を保湿するしかないようで1ヶ月程痛かったです😭
通っている助産院では口内炎の薬(デスパコーワ)塗ってラップパックか乳首に茶漉しつけて服や下着に擦らないようにしてと言われました😅
お役に立てずすみません🙏
まり
後ろ側なんですよ。そうですね、もう当たっただけでも痛いです。なので抱っこするのも右側にしてます。あ、ほんとですか?!
そうなんですね、、
なるほど、痛いですよね。
一応今搾乳機で母乳をだしました、痛かったですが、、😭
そうなんですね!いやいや全然です!むしろ回答してくれてありがとうございます😭
むむ
抱っこすると当たって痛いのわかります!😭授乳って幸せなことばっかりと思ってたけど、こんな痛い思いするとは思わないですよね😭
もし搾乳するのであれば搾乳機だと出のいい乳腺から優先されてしまうからしこりが出来やすいということと、乳首が伸びて更に傷つく可能性あるから手で絞る(乳輪を3本の指でマッサージ)といいよと教えてもらいました🙆♀️まぁ、手も痛いですが😢
お大事にしてくださいね!😭
まり
痛いですよね、、ほんとそう思います😭
あ、ほんとですか、なるほどわかりました!手で絞ってみます!!ですよね、がんばります!ありがとうございます!!