妊活 生理予定日4日前に陰性の検査結果。体調不良で2人目の妊娠を疑問視。妊娠していないのか、体調の変化なのか不安。 生理予定日4日前、フライング検査で陰性でした 体は火照っているしやたら眠いしできれば横になっていたい、 朝イチはいつも胃がムカムカします🤨 1人目を妊娠した時は、4日前フライング検査で陽性で 症状は今と変わらない感じでした、 けど陰性、、妊娠していないんでしょうか、2人目を強く望んでいるから体調が悪いだけなんでしょうか😢 最終更新:2021年1月18日 お気に入り フライング 症状 陰性 陽性 体 妊娠した 2人目 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ツナ缶 排卵検査薬を使った、基礎体温を測っていて確実に排卵日が把握できているのなら、妊娠してないかもしれませんが、まだ生理予定日の4日前の検査なので、予定日が過ぎてから使ってみても望みはあるかなぁと思います☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っておらず、排卵検査薬ではなく排卵痛で判断してしまいました😣 回答ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っておらず、排卵検査薬ではなく排卵痛で判断してしまいました😣
回答ありがとうございます😊